Artikel

Maaf Tugas Award-nya Telat >_<


Selamat Pagi semuanya 🙂

Beribu maaf saya sampaikan, karena terlalu lama hiatus dari mengupdate blog saya, berapa lama kurang lebih dua minggu lebih saya tidak bisa mengupdate tulisan di blog ini, karena alasan klasik yaitu sibuk 😦 . Kata-kata Mbak Devi juga menghantui saya, katanya “tetik jangan lama-lama ya pingsannya… ” 🙂 jadi semangat lagi… makasih mbak. Bahkan sampai mendapat award yang sangat spesial bagi saya ini pun tidak bisa langsung saya review di blog. Maaf ya, Award yang selalu memotivasi saya untuk kembali menyapa saudara Blogger disini datang dari saudara Huda Sc cukup lama saya mengenal Huda di blognya mulai  dari dia baru membuat blognya, orangnya simple dan suka petualangan. Dan menyusul dengan award yang sama dari  Ukhti Ayya jauh jauh daripulau seberang. Terima kasih semuanya,  semoga harapan yang mengiringi hadiah ini dapat mempererat  tali persaudaran di antara kita. ini dia ward nya : 

Nah sekarang tugas yang harus saya penuhi 😦

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

kayak sudah ya di atas tadi, gak apa-apa di ulangi ya. Terima kasih buanyak untuk Huda dan Ukhti Ayya yang memberikan award kepada saya, award ini sangat spesial bagi saya, karena saya jarang dapat award, he.. he.. he…

2. Share 8 things about myself

  • Tetik bergolongan darah O, cari aja yah kepribadiannya seperti apa 🙂
  • Tetik ingin tetap ngeblog hingga ibu-ibu kaya Bunda dan mbak Devi
  • Tetik mulai mencintai menulis  sejak SMA, pernah dapat motivas dari guru bahasa Indonesia saya, katanya saya calon Jurnalis.. hwa…
  • Tetik suka makanan apa aja yang penting enak, kata teman-teman saya tidak pernah rewel soal makanan.
  • Tetik suka puisi tapi kagak bisa buatnya….
  • Tetik cenderung introvert, kurang bisa terbuka kalo sama orang asing :lol:
  • Tetik tidak suka keramaian,lebih suka jalan jalannya ke tempat yang tenang.
  • terakhir apa ya, Tetik suka masak tapi masih belajar sih… he…

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Tiba lah di bagian yang saya cukup bingung  😆 .Siapa ya yang belum dapat nih award, karena award ini sudah berputar-putar, berkeliling tidak karuan. Gak apalah nanti yang sudah dapat double yah di ikhlas kan saja ya…

  1. Untuk Mbak Miza, semoga award ini jadi award pertama ya he..he..
  2. award ini juga buat membangunkan mas Tunsa di Bali yang sedang hiatus panjang nih… di tunggu silaturrahim nya lagi di blog
  3. Adik saya Erlin yang lagi semangat-semangat nya ngeblog, semoga award ini menambah semangatnya. 🙂
  4. Mbak Afra, he.. kita seumuran sih, kita sama2 suka hujan 🙂
  5. Sahabatku Ukhti Pipit, semangat menulis nya ya…
  6. Untuk sahabat baru saya, Desi utami dan
  7. Mas Gie Wahyudi
  8. dan untuk Pak Muhammad Yusuf, biar tulisan nya tidak tentang Matematika terus ya Pak 🙂

4. Contact those blogger and tell them about their awards.

Okey tugas terakhir, insyaAllah saya juga ingin selalu berkunjung di blog saudara2 di atas :lol:

Akhir kata, selamat ya yang dah dapat award,semoga bermanfaat. Inilah indahnya kehangatan di persahabat Blogger. 🙂

Iklan

37 thoughts on “Maaf Tugas Award-nya Telat >_<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s